Galleta

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L'impasto, risultato di una lievitazione e maturazione lenta e controllata, conferisce al prodotto finale profumo, leggerezza, fragranza, buona masticabilità e ottima digeribilità. Il controllo delle temperature durante le fasi
di lavorazione e l'utilizzo di attrezzature specifiche migliorano la fase di cottura mantenendo inalterate
le caratteristiche organolettiche delle materie prime utilizzate.

Le nostre pizze sono tutte cotte nel forno a legna, come vuole la tradizione. Gli ingredienti utilizzati sono sempre freschi e genuini, perfetti per farvi assaporare ad ogni morso tutto il gusto della nostra dedizione
per la buona cucina.

L’Impasto Morbido


Nel nostro Ristorante Pizzeria potrai cogliere l’occasione di assaporare pizze napoletane leggere e digeribili a lunga lievitazione, dall’impasto morbido e sottile, dai bordi alti e croccanti, create con miscele di farina di alta qualità.

La tradizione Napoletana


Nel solco della tradizione napoletana la pizza viene realizzata con prodotti sempre freschi e genuini
ed utilizzando esclusivamente mozzarella fior di latte.

Una Vasta Scelta


Lievitata naturalmente e cotta nel forno a legna
la pizza del Lulapaluza ha sempre mantenuto
negli anni gli standard qualitativi di sempre offrendo
una vasta scelta di prodotti.


Vi consigliamo di provare la pizza denominata “Lulapaluza” per la particolarità del suo cornicione ripieno
di ricotta fresca.